Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 31.10.2020, 16:20

Мой сайт

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания в общеобразовательных учреждениях

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПИТАНИЮ: 

8(47341) 68-1-67 ответственный по питанию от школы, социальный педагог: Путилина Ольга Дмитриевна 

8(47341) 5-60-41 ответственный по питанию от отдела образования, старший специалист: Вострикова Наталья Анатольевна  

ПРИМЕРНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ МЕНЮ!

все меню размещено по ссылкеИнформация по питанию

Примерное федеральное меню: 

Вариант 1. Примерное меню завтраков для обучающихся 1-4-х классов

 

Вариант 2. Примерное меню завтраков для обучающихся 1-4-х классов

 

 

Примечание:

  • - можно готовить без добавления сахара, при подаче сахар можно подавать порционно (фасованный) или в сахарнице.

** - отдавать предпочтение хлебу 2 сорта, обогащенным видам, в том числе с пищевыми волокнами.

Вариант 1. Примерное меню обедов для обучающихся 1-4-х классов

 

 

Вариант 2. Примерное меню обедов для обучающихся 1-4-х и 5-11-х классов

 

 

Примечание:

*  - рекомендуется готовить без добавления сахара, при подаче сахар можно подавать порционно (фасованный).

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz